Wiederaufnahme des Übungsbetriebs

Liebe Feuerwehrkolleg(inn)en

Nach den neusten Informationen der GVB, ist es wieder möglich Trainings in der Feuerwehr durchzuführen. Es wurden verschiedene Schutzmassnahmen getroffen und zudem gelten die bestehenden Regeln des BAG's. Bei den Übungen gilt generelle Maskenpflicht (im Magazin vorhanden)!
Wer sich nicht wohlfühlt oder keine Maske tragen kann, sollte die Übungen derzeit nicht besuchen! Aus Organisatorischen Gründen können die Übungsdaten nicht gewechselt werden, zudem gilt das Schreiben als Aufgebot.
Abmeldungen an unseren Kommandanten Jaggi Jonathan.
Wichtige Informationen:
  • Es kann nur an der eingeteilten Übung teilgenommen werden(kein Tausch möglich).
  • Sollte es nicht möglich sein, an der Übung teilzunehmen, so muss man sich bei Cédric Allenbach abmelden.
  • In jedem Fall ist die Maskenpflicht (auch draussen) einzuhalten.
  • Max. 15 Personen
Die Einteilungen habt ihr schriftlich bekommen, so dass hier aus Datenschutzgründen keine Liste präsentiert wird.
Ich freue mich euch an unseren Trainings wieder begrüssen zu dürfen.
FWO-Reichenbach